Leer más

LEER

En 2014 logro con su gin tonic la segunda posición en G’Vine Escape to the Grape Winners. Ese mismo año alcanzó la cuarta posición en el Cocktail Casting-Mejor Bartender Español 2014. En el transcurso de 2017 ganó el concurso Made With Love en zona Norte, gracias al apoyo del público, que le llevó a la final nacional donde fue tercero. Además de ser uno de los finalistas del concurso Elit Art of Martini con su cocktail “Balmaseda”.

En los últimos tiempos ha participado en el concurso “World’s Most Experimental Bartender” con un cocktail muy particular que se llama “Enkarterri” que esta elaborado y maridado con productos provenientes en su totalidad de la comarca de las Encartaciones. En el año 2019 ganó el premio “Amstel Oro” del campeonato Bizkaia de Pintxos con su creación, el descorche, un trampantojo de foie, cognac y cítricos. Además de llegar a participar en las semifinales del campeonato Euskal Herria de Pintxos.

Volver atrás